欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 JKQ-ZJJ-2018005 发布机构 住建局 发布日期 2018-03-16
文 号 主 题 词 保障性住房 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
保障房办理流程

 

    1、申请人将申报材料报社区居委会。

    2、社区居委会自受理申请之日起15个工作日内对申请人条件进行审核,提出初审意见后报送街道办复核。

    3、街道办自收到申请材料之日起15个工作日内对申请人条件进行复核,复核结果公示15日,公示期内有异议者,由街道办组织核查,对不符合条件的书面通知申请人并说明理由,公示期满无异议的,将申请材料报区保障性住房管理中心。

    4、区保障性住房管理中心自收到申请材料之日起15个工作日内,对申请人条件进行核查。经审核符合条件的由区保障性住房管理中心予以公示,公示期限为15日。公示有异议的,由区保障性住房管理中心会同有关部门组织调查,对不符合条件的书面通知申请人并说明理由。对公示无异议或异议不成立的,区保障性住房管理中心予以登记造册并列入分配计划。

 


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]