欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 JK023/12—2019001 发布机构 市政公用局 发布日期 2019-04-24
文 号 主 题 词 招标采购 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南经开区市政道路路灯照明设施特许经营权转让项目招标公告

 1.招标条件
    渭南经开区市政道路路灯照明设施特许经营权转让项目已经批准实施,招标人为渭南经开园林有限公司,项目已具备招标条件,现对本项目进行国内公开招标。
    2.项目概况与招标范围
    2.1项目地点:渭南经济技术开发区。
    2.2项目规模:渭南经开区内市政道路路灯照明设施的投资、改建、运营和维护。
    2.3项目估算价:2600万元。
    2.4项目期限:项目改造期为6个月,项目特许经营期为10年(不含改造期)。
    2.5招标范围:渭南经开区市政道路路灯照明设施特许经营权。
    2.6项目运作方式:本项目采用转让-改建-运营-移交(TROT)模式。
    2.7标段划分:1个标段
    3.投标人资格要求 
    3.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的法人营业执照。
    3.2投标人须具有良好的银行资信、财务状况以及相应的投融资、偿债能力,包括但不限于提供银行为投标人出具的可用授信额度不低于2000万元或现金存款余额证明文件。
    3.3本次招标不接受被人民法院列为失信被执行人的单位投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询信息为准。
    3.4本项目不接受联合体投标。
    4.资格审查方法
    本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。
    5.招标文件的获取
    5.1凡有意参加投标者,请于2019年4月24日00时00分至2019年4月29 日00时00分使用投标CA锁在“陕西省公共资源交易平台”(www.sxggzyjy.cn)报名。报名成功后,于2019年4月24日至2019年4月29日每日上午9时至12时,下午14时至16时(北京时间),携带网上报名回执单、法人身份证明或法人授权委托书及委托代理人身份证、营业执照、银行资信证明资料或现金存款余额证明文件、信用查询信息等原件及加盖公章装订成册的复印件一套在西安市碑林区和平路佳腾大厦十层陕西省招标有限责任公司招标一部购买招标文件。
    5.2招标文件售价800元,售后不退。
    6.投标文件的递交
    投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2019年5月15日14时30分,地点为渭南市公共资源交易中心(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)。
    7.发布公告的媒介
    本次公告同时在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《渭南市公共资源交易网》(www.wnggzy.com)、《渭南经济技术开发区管委会网站》(www.wnetdz.gov.cn)上发布。 
    8.联系方式
    招标人:渭南经开园林有限公司
    地址:渭南经济技术开发区香山大道3号
    联系人:邵魁
    联系电话:0913-2588209            
    招标代理机构:陕西省招标有限责任公司
    地址:西安市和平路108号佳腾大厦10楼
    联系人:朱颖华  杨琳    
    电话:029-87521311
    邮箱:sxzb_01@163.com
    9.监督管理备案机构:渭南经济技术开发区建设工程招标投标管理办公室


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]