欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区政务服务中心 关于暂停我区政务服务大厅线下窗口服务工作的通知
发布:2020-02-01 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:1365 


广大办事企业和群众:

    当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,切实保障人民群众的生命安全和身体健康,根据中、省、市关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,决定暂停我区政务服务中心现场窗口服务,现就有关事项通知如下:

一、原定于202023日开放服务的渭南经开区政务服务中心暂停窗口现场办理业务,恢复服务时间根据疫情另行通知,敬请关注“渭南经开区政务服务中心”微信公众号。

微信图片_20200201174018

二、各企业、群众需要办理相关政务服务事项的可以进行网上申报,登录渭南政务服务网(http://zwfw.weinan.gov.cn),选择需要办理的业务并按照办事指南准备申请资料。

三、对于个别确有办事需求,事项紧急、不能延期办、网上办的,可进行电话预约,预约时间:23日起,(900-12:0013:00-17:00),预约成功后,请您准备齐相关材料,按照预约时间到指定场所办理,来时请持本人有效身份证件,佩戴口罩并配合进行体温检测,工作人员将在保障安全前提下,尽快做好审批服务,减少您的滞留时间,降低交叉感染风险。

暂停线下窗口服务给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的支持和理解。

 

预约电话:0913-2891234

 

 

渭南经开区政务服务中心

202021

 

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]