欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
罗书葵深入渭南经开区检查重点企业项目疫情防控工作
发布:2020-02-01 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:175 

2月1日,市委常委、副市长罗书葵深入渭南经开区检查东秦供水有限公司(渭南北水厂)、华能热电联产项目疫情防控工作。区党工委书记韦红革一同检查。


罗书葵认真听取了企业负责人关于疫情防控工作的汇报,仔细查看了渭南市东秦供水有限公司厂区入口、生产区、值班区、生活区等处防疫值守情况,了解了华能热电联产项目,企业疫情防控工作落实及饮用水生产和项目复产准备等情况。

罗书葵强调,保证饮水、能源供应安全是打赢疫情防控阻击战的重要保证。企业要充分认识当前疫情防控的复杂性、严峻性,自觉把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,提升在岗职工的健康教育和安全防护意识。要从严从细落实好疫情防控各项工作措施,扎实开展人员管控、排查筛查、消毒消杀等基础性防控工作,全力保障企业职工的身体健康。要做细做实节后返企职工的管理监测预案,加强与当地政府的同频共振、联防联控,坚决打赢本次疫情防控阻击战。

罗书葵要求,要严格落实疫情防控和安全供水的各项制度,企业负责人要坚守岗位、靠前指挥,确保每天有至少有一名主要负责人在岗;疫情防控期间,要进行封闭式管理,严格控制人员出入,做好值班人员生活各项保障工作;要切实加强企业管理,实施源头管控,严格安全隐患排查,对关键部位和重点环节实施全面监管,做好物资保障和市场秩序维护,确保社会大局稳定。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]