欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区:严督实导,确保各项防控措施落实到位
发布:2020-02-02 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:336 

22日,区党工委委员、管委会副主任段宏伟深入S312路口疫情防控点检查工作,在实地了解各项防控措施的落实后,他指出,各级各部门要深刻认识疫情防控的重要性和紧迫性,要强化各项防控措施的落实,确保辖区群众生命安全和身体健康。同时,还嘱咐一线值守人员要做好自我保护,防止交叉感染。

区党工委委员、党群工作部部长胡兆林深入阳曲街道检查企业和各村疫情联防联控工作。他强调,街道办主要领导要坚决落实属地责任,严格落实各项防控措施,做到全覆盖、无死角。各企业要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,让党旗在疫情斗争第一线高高飘扬。

区党工委委员、管委会副主任郭青山前往信义街道辖区,详细了解居家隔离人员身体状况,督促检查疫情防控措施的落实情况。他要求,街村两级要继续加强疫情防控宣传引导工作,严格落实“日报告”制度,要关心关爱居家隔离人员的精神需求及身体状况,保障好隔离人员的生活需求。同时还鼓励居家隔离人员要坚定信心,共渡难关。

 

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]