欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道渭阳社区爱心人士捐赠蔬菜、口罩助力疫情防控
发布:2020-02-03 来源:  作者:  浏览量:325 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。为全力抗击疫情,辖区酒店、小区居民积极参与防控疫情,还献出一片爱心。22日上午,辛市街道渭阳社区工作人员将街道办分配的12桶消毒液、爱心企业捐赠的蔬菜和小区居民捐赠口罩,一起送到6个居民小区,为疫情防控奉献自己的一份力。


目前市场上各种物资严重紧缺,辛市街道办向渭阳社区配送消毒液两大桶,辖区的永永酒店总经理王华向社区捐赠蔬菜21箱,西平酒店总经理高西平向社区捐赠蔬菜10箱。雅园居北区居民程娟利向社区捐赠口罩300余只,居民徐宝峰捐赠口罩50余只,“84消毒液”5瓶,居民闫刚免费提供电子测温计,希望社区将物资送给辖区需要的社区居民,为疫情防控加油助力。同时,渭阳社区辖区的和谐酒店还向社区工作人员提供了爱心午餐。


小小的防护口罩、新鲜的蔬菜,可口的午餐,不仅彰显着群众们的拳拳爱心,更是众志成城全民携手共筑防控新型冠状病毒感染肺炎疫情坚实屏障的动人一幕。渭阳社区对他们的这种无私奉献表示衷心感谢,同时也希望更多的人员参与到新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中来,共同打赢这场疫情防控阻击战。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]