欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区:一线表扬嘉奖 激励战疫斗志
发布:2020-02-11 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:319 

28日,渭南经开区党工委委员、公安分局党委书记、局长杨卫军带领党委成员,前往辛市派出所、龙背派出所、联防联控办公室、刑事侦查大队,向奋战在的疫情防控一线刘伟、魏鹏等7名优秀干警颁发表扬令,及时将党的激励、关心送到疫情防控一线的干警心里。


自新型肺炎防控阻击战打响以来,公安经开分局全体干警放弃休假,挺身而出,恪尽职守,夜以继日地奋战在疫情防控工作的第一线。期间,涌现出了一大批爱岗敬业、无私奉献的先进典型。为鼓舞士气、激励斗志,公安分局第一时间启动战时表彰工作机制,对防疫战一线优秀干警予以通令表扬。


杨卫军表示,希望受到表彰的个人继续发挥标杆示范作用,忠诚履职,恪尽职守。同时,号召全体民警、辅警向受到表彰的先进典型学习,以忠诚的政治品质,强烈的担当精神,顽强的战斗意志,全力以赴做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项工作。


杨卫军要求,要坚持党建引领,发挥党员示范带头作用,让党旗在防控疫情一线高高飘扬。要坚持以人民为中心,让这支“召之即来、来之能战”的队伍为打赢疫情阻击战贡献自己最大的力量。要强化自我防护,在做好各项工作的同时注意自身安全防护,以内防促外防,确保全面打赢疫情阻击战。


受到表彰的同志纷纷表示,自己将进一步增强大局意识和担当精神,牢记责任使命,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,勤奋工作,为打赢疫情防控阻击战做出自己应有的贡献!


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]