欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
华隆畜牧:抗新冠,民生保供华隆畜牧在行动
发布:2020-02-12 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:94 

    经陕西省农业农村厅批准,华隆畜牧作为渭南市首批疫情防控民生保供重点企业,在做好自身疫情防控的同时,响应政府号召,抓紧组织复工,积极服务养殖户,助力疫情防控期间 “菜篮子”供应。


    身系民生保供,助力菜篮子供应的华隆畜牧的员工们毅然复工,坚守岗位,因为他(她)们深知,坚守岗位、保证养殖户供就是对国家最大的帮助。

    迅速准备复工档案,专人档专,获得首批。






    把好进厂入口关设置隔离区,进厂车辆喷雾消毒,车轮碾压消毒毯,粘贴安全封条,保持进厂车辆清洁无污染。



    严格登记,测量体温




    生产车间重点消毒,保证工友们工作环境安全第一位



    领导重视,正式生产前,再三唠叨:戴好口罩和手套,早中晚测量体温,与客户保持一定距离;认真登记外来车辆,逐个严格消毒。除了监督大家做好防护,他身体力行为大家做好示范。


    餐厅是重点,尽管大家自觉分散就餐,但餐厅防疫可不能马虎


    办公区,人行通道,花丛,宿舍,一丝不苟,防患未然……






    成品装车,再次消毒,加盖封条,建立档案,全程追溯,运抵养殖户

 




Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]