欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市发改委来我区进行疫情期间复产复工调研
发布:2020-02-13 来源:  作者:牛潘逢  编审:admin2  浏览量:114 

    2月13日上午,市发改委党组成员、副主任张寅虎一行来我区调研疫情防控期间企业复产复工情况。市区域合作中心副主任周明延,区发改局局长潘明博、副局长陈瑞陪同调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


“企业什么时候复产复工,有多少职工,都是哪里回来的?”“针对复工做了那些防疫措施?”……带着这些问题,张寅虎先后来到中垦乳业、恒盛诺德、陕富面业等企业,每到一处,认真了解企业疫情防控措施落实情况、疫情对企业造成的影响、复工复产情况。

张寅虎强调,当前经开区复产复工企业均为疫情重要物资保障企业,产品均为社会急需物品,各企业要在确保产品质量安全的基础上加大生产力度,加快产品输出,为当前社会疫情防控工作及社会稳定做出应有的贡献。区发改局要进一步贯彻落实市政府关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持企业健康发展的意见,积极引导区内符合条件的企业积极申报项目,解决企业资金需求,确保辖区复产复工企业安全高效生产。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]