欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
国土分局:众志成城战疫情 爱心捐款暖人心
发布:2020-02-13 来源:  作者:国土分局  编审:admin  浏览量:168 


    疫情无情人有情,同心协力抗疫情。2月13日,国土分局组织捐款捐物活动,大家踊跃捐款,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

全局干部领导班子的带领下,纷纷积极捐款。分别以微信、支付宝、现金等方式进行捐款,捐款不分多少,每一分钱,都是血浓于水的情谊,都对疫情重点地区至关重要。200、300、500...这不是简单的数字,干部们在面对疫情共同谱写了一曲一方有难、众人援助献爱心的动人乐章,是为打赢新冠病毒疫情阻击战奉献爱心、贡献力量!

此次募捐活动彰显国土分局干部的精神风貌和大爱情怀,众志成城,同舟共济,为坚决打赢这场防疫阻击战贡献微薄之力。我们坚信在党中央的坚强领导下,在习近平总书记的亲自部署指挥下,在党工委、管委会带领各部门的顽强斗争下,疫情终将过去,春天必会到来!

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]