欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
区领导实地检查污水处理厂疫情防控工作
发布:2020-02-13 来源:  作者:市政公用局  编审:admin  浏览量:94 

212日下午,区管委会党群工作部部长胡兆林深入渭北新区污水处理有限公司,对厂区疫情防控工作进行指导检查。区人社局局长王晓莹、市政公用局局长郭敏陪同。

胡兆林部长详细查看了污水厂疫情防控工作的开展情况,查看了测温登记及厂区消杀等措施是否规范,是否到位。他强调,当前形势十分严峻,要确保防控工作再实一点再细一点,不留死角,为此次疫情防控阻击战做出更大贡献。

胡兆林部长同时还了解了厂区目前运营存在的问题,提出两点要求:一是要持续做好疫情防控工作,消除麻痹大意思想,建立长效机制,同时做好厂区环境卫生的消杀工作,降低病毒传播扩散风险;二是要整合人力资源,严格做好人员管理工作,确保生产安全、稳定运行。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]