欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
开辟绿色通道、启动容缺机制 服务疫情防控生产企业再发展
发布:2020-02-14 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:155 

当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键期,为有效减少人员的聚集,阻断疫情传播,切实保障人民群众的生命安全和身体健康,根据中省市关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,区政务服务中心暂停了中心服务窗口业务的现场办理,这虽然有效阻断了疫情的传播,但也给企业注册登记带来了不便。



2月13 日,工商分局在了解我区专业生产消毒液原液的陕西恒盛诺德高科技有限公司实施改造升级,要在经营范围中增加卫生消毒剂研发、生产、销售后,及时派专人服务指导该企业网上申请变更,但由于该企业股东公章西安,因疫情防控,车辆人员无法通行,公章不能加盖,我局当即启动容缺受理,当场审核办结,不到半个小时企业就取得了新换发的营业执照,解决了企业的燃眉之急,支持了企业的发展。

当得知已取得新换发的营业执照后,远在西安的公司董事长聂新宇对工商分局在这疫情防控的关键时刻,急企业之所急、想企业之所想,全程提供一切方便的工商分局工作人员通过其委托代理人表达了诚挚的感谢!

目前,该企业主动承担社会责任,提前复工开产,加大生产力度,尽最大力量供应西安、渭南及周边县市区防疫需求,全力保障疫情防控物资供应。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]