欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市生态环境局经开分局党员志愿者深入包联企业服务疫情防控和复工复产工作
发布:2020-02-14 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:114 


2月14日,渭南市生态环境局经开分局4名党员志愿者深入包联企业服务疫情防控和复工复产工作。

疫情就是命令,防控必须尽责。渭南市生态环境局经开分局一手抓监管,履行联防职责和自身防护,用科学、规范、精准的方法,防止病毒再扩散、再传播;一手抓包联企业疫情防控和复工复产,将预防关口前移,帮助4家生产防疫物资和生活生产必须品的企业做疫情防控和复工复产工作。渭南市生态环境局4名党员志愿者分别与辖区4家企业进行对接,采取一人一厂的方式,从事前沟通、企业消毒、制定预案、工人招募、组织实施、疫情防控等方面对服务企业疫情防控和复工复产工作进行全程服务,帮助企业协调解决实际困难,尽早投产投运,为经开区打赢打好疫情防控阻击战提供有力保障。

据悉,在疫情防控最关键的时刻,渭南市生态环境局经开分局要求党员干部职工以“工作细一点再细一点、深一点再深一点、实一点再实一点”的态度务实工作,积极担当尽责,主动开展宣传,以电话、短信、微信等方式向亲朋好友、周边群众宣传科学防护知识,提醒大家增强自我防护。通过“小我”的细小行动,汇聚起全社会投入疫情防控工作的巨大力量。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]