欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区人社局:致拟外出务工(返岗)人员的一封信
发布:2020-02-17 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:609 

经开区拟外出务工(返岗)人员:

新冠肺炎阻击战已进入关键时期,按照中、省、市统一部署,为了您的健康和打赢这次疫情防控阻击战,我们对拟外出务工(返岗)人员提出如下建议:

一、尽量就地就近就业。在疫情防控期间,区人社局启动“春风行动”线上招聘行动,通过“渭南就业”微信公众平台推送了我区各类企业用工信息,请您及时关注,了解岗位信息,同时结合岗位要求和自身条件选择就业,为经开区的发展奉献自己的才智。

二、谨慎选择外出就业。对在外省从事保障公共事业运行必需、疫情防控必需、群众生活必需工作以及在关系国计民生重点企业工作的人员,及时跟踪务工所在地区疫情变化,提前与所在企业做好复工信息对接,服从疫情防控要求,慎重选择外出。

三、认真登记务工信息。在外出务工(返岗)前,主动到所在镇办、社区、劳动就业社会保障服务中心登记个人信息,建立人员信息清单,包括个人身份信息、务工地点、出行方式等。

四、注意个人健康防护。出行期间,请全程戴好口罩,并做好个人的卫生防护,配合当地疾控部门做好检测留观。在交通出行方面,尽量避免乘坐公共交通工具,以防止出现交叉感染。最后,衷心祝愿大家身体健康,工作顺利!

 

 

                 经开区人力资源和社会保障局

                2020年2月17日


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]