欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202001277472 发布机构 安监局 发布日期 2020-01-27
文 号 主 题 词 安全生产 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
区安委办组织开展烟花炮竹联合执法

    1月22日,为进一步加强春节期间烟花爆竹安全监管工作,按照百日安全生产整治行动安排,区安委办组织安监局、公安分局、工商分局、质监分局及街道办对全区烟花炮竹经营店进行联合执法检查。


    此次专项检查行动重点对经营场所无审批手续、无证无照、证照过期,超量、超范围经营销售、进货渠道是否合法及安全条件不达标的行为进行检查。对执法检查中发现的安全隐患问题开具现场检查记录,提出了明确的整改措施,并责成限期整改到位,对落实整改不力的经营单位将坚决予以取缔

区安委办要求各负责人始终绷紧安全生产这根弦,强化敏感时期、重点时段隐患排查治理,依法经营、规范经营,确保安全稳定,为迎接春节的到来营造安全、和谐的节日气氛。



Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]