欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
省住建厅韩一兵检查指导经开区重点项目复工防疫情况
发布:2020-03-06 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:527 

    3月5日,陕西省住建厅厅长韩一兵一行到渭南经开区南京金龙纯电动商用车项目现场,检查指导复工防疫情况。渭南市副市长高振鑫一同调研,经开区党工委书记韦红革,党工委委员、管委会副主任马俊玲、郭青山陪同。


在项目建设现场,韩一兵详细了解了项目建设进度、疫情防控措施以及当前复工情况,协调解决项目复工过程中存在的实际问题。

韩一兵强调,各项目单位要严格落实疫情防控主体责任,坚持一手抓防控、一手抓复工,确保重点项目建设进度按照时间节点逐步推进。要备足备齐防疫物资,加大项目现场消毒灭菌力度,在人员出入、职工就餐等方面落实好疫情防控措施。要加强复工人员健康状况跟踪管理,建立复工人员信息台账,全面排查风险隐患。要密切关注疫情发展形势,科学合理安排工期,稳妥有序推进重点项目复工。

韦红革表示,渭南经开区将积极主动做好企业跟踪服务,指导项目建设单位切实落实疫情防控和安全生产措施,着力帮助解决复工人员返岗、防疫物资配备、原材料供应等方面的困难和问题,确保在建项目顺利复工、新建项目及时开工,全力保障项目建设序时进度。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]