欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202003043429 发布机构 经开区管委会 发布日期 2020-03-04
文 号 主 题 词 项目建设 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南经开区15个项目集中开工 总投资15.8亿元

3月3日,渭南经开区投资促进工作会暨2020年第一次项目集中开工动员会举行,总投资15.8亿元,涵盖食品加工、基础设施、公共服务等领域的15个项目在当天集中开工。渭南经开区党工委书记韦红革参加并宣布开工,党工委副书记闫晓宇主持开工仪式,全体区级领导及各街道办、区级有关部门负责人参加。

当天开工的项目中涉及产业领域项目11个,分别是申华汽车文化产业园二期建设项目、日丰三期生产线建设项目、华尊玻璃瓶包装项目、祥恒纸制品包装生产线建设项目、英瑞驰橡胶类鞋制品生产线建设项目、大北农浓缩配合饲料生产线建设项目、易好涂环保型装饰材料生产线建设项目、盛都钢筋网架保温板生产线建设项目、中垦华山牧生产效率提升项目、安达信微生态植物提取技改项目、云沃餐厨设备技改项目;涉及公共服务和基础设施领域项目4个,分别是建业路北段建设项目、东区棚户区配套幼儿园建设项目、救灾物资储备库建设项目、环卫能力提升改造项目。这些项目全部建成投产后,年可实现产值25亿元,实现税收2亿元。

近年来,渭南经开区始终秉持“行动至上、项目为王”理念,全力以赴为项目落地提供最便捷的政策环境、最优质的服务环境、最舒适的发展环境,让每一位企业家投资放心、发展安心、生活舒心。下一步,渭南经开区各级各部门将继续坚持问题导向,统筹做好疫情防控和经济社会发展重点工作,当好“店小二”,服务“五星级”,以高度的政治自觉、过硬的工作作风、务实的工作成效,助力企业早建设、早竣工、早达效。

据了解,2020年渭南经开区实施市级重点项目40个,总投资199.3亿元,年度投资75.3亿元,其中新建项目31个,续建项目9个。

 


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]