欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202006019548 发布机构 环保分局 发布日期 2020-06-01
文 号 主 题 词 项目建设 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南市生态环境局经开分局关于2020年6月1日建设项目(固废部分)竣工环境保护验收批复的公示

渭南市生态环境局经开分局关于202061日建设项目(固废部分)竣工环境保护验收批复的公示

1、公告期限

自本批复发布之日起5日届满。

2、行政复议与行政诉讼权利告知

公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

3、联系方式

电话:09132581905   传真:09132580180

通讯地址:陕西省渭南经开区便民服务大厅环保窗口  714000 

       

 渭经开环验〔20209

 

渭南市生态环境局经开分局

关于陕西渭南扬之生物科技有限责任公司

年产20000吨酵素型动物预混饲料项目

固废环保设施竣工环境保护验收的

  

 

陕西渭南扬之生物科技有限责任公司:

 你公司《关于年产20000吨酵素型动物预混饲料项目固废环保设施竣工环境保护验收的申请》及相关验收材料收悉。经研究,现批复如下:

一、陕西渭南扬之生物科技有限责任公司年产20000吨酵素型动物预混饲料项目位于渭南经开区建业一路,租赁租赁渭南市华月实业公司厂房项目可实现产后年产20000吨预混饲料项目实际总投资300万元,其中环保投资8.56万元,固废环保设施投资0.21万元。20198月我局对项目《环境影响报告表》进行了批复(渭经开环批复〔201923)。

二、项目基本落实了环评报告和批复文件中提出的固废环保设施污染防治措施。经20191228日我局组织的专家对本项目的固体废物污染防治设施进行了竣工环境保护验收认为该项目的环境保护设施与主体工程执行了“三同时”制度,固体废物排放达到国家有关标准要求,同意该项目的固体废物防治设施通过竣工环境保护验收。

三、你公司下一步要重点做好以下工作:

1.严格落实环境管理制度、建立管理台账。

2.加强污染治理设施的日常维护和管理,做好运行记录,确保环保设施的稳定高效运行。

 

 


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]