欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开重点项目推进会
发布:2020-06-23 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:269 


6月22日,渭南经开区召开重点项目推进会,通报全区重点项目建设及固定资产投资运行情况,研判推进省市重点项目建设工作,对全区项目建设工作再动员、再部署、再推进。渭南经开区管委会主任赵晓军出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任段宏伟主持会议,全体区级在家领导、各相关部门负责人等参加。

会议通报了全区重点项目建设和固定资产投资运行情况,区级有关部门分别结合各自工作,就项目建设情况、当前存在的问题和困难、下一步工作计划和工作目标等做了汇报。各区级领导还就包联重点项目情况进行了点评总结。

会上,赵晓军传达了全市投资促进委员会扩大会议精神。强调,要充分认识项目建设的重要性紧迫性,千方百计推进重点项目建设,想方设法促进投资加快回升,以项目建设推动全区经济社会高质量发展。

赵晓军要求,要进一步解放思想,创新思路,对标全市经济增长任务和目标,凝心聚力,攻坚克难,着力破解项目建设中存在难题;要牢固树立项目为王理念,紧紧围绕“六稳”“六保”目标,抓实抓细各项工作,一件一件落实到位,以更强责任担当、更实工作举措加快项目建设,为完成全年目标任务提供坚实支撑;要围绕项目建设和重点工作抓督察落实,针对当前存在的问题,找准原因症结,督促整改落实,进一步转作风、提士气,逐步解决问题和困难,不折不扣完成全年目标任务。

 

 

 

 

 

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]