欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
国土分局:积极上门问需 做好服务保障
发布:2020-06-28 来源:  作者:国土分局  编审:admin2  浏览量:68 

    日前,经开区挂牌的两宗国有建设用地已成功出让。陕西青松中药产业有限公司和陕西岳达德馨生物制药有限公司经过严格审核依法竟得国有建设用地使用权,并当场签订挂牌成交确认书,至此渭自然资告字(2020)04号挂牌程序圆满完成。

为全力保障园区建设发展,为入驻企业创造良好的营商环境,自企业提出竞买意向后,经开分局工作人员本着提高效率、保障发展的态度,进一步解放思想、开拓创新、变“被动解答”为“主动问需”,积极对接为其详细介绍宗地情况,并按步讲解土地挂牌程序中每个环节,实实在在化解了意向单位在竞买土地过程中对流程不熟悉而造成的忐忑情绪,极大活跃了经开区土地出让营商氛围。国土分局用实际行动贯彻着经开区高效、务实、创新的工作理念,向企业展示着经开国土人热情、高效、严谨的工作作风。



Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]