欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
全市人社大比武 经开人社获佳绩
发布:2020-06-29 来源:  作者:  浏览量:436 

6月29日,渭南市人社系统举办2020年度业务技能练兵比武现场赛,经开区人社局选派3名业务能手组队参赛。经过现场激烈角逐,在全市13支代表队39名选手中,经开区人社局代表队脱颖而出,喜获二等奖,参赛选手赵伟娜荣获现场赛“最佳风采奖”。

自今年4月以来,经开区人社局以人社系统“日日学,周周练,月月比”活动为契机,在全区人社系统中组织了一系列业务学习比武活动,以比促练,以练促用,旨在培养更多群众身边的人社“知识通”、业务“一口清”,营造了人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,不断提高人社服务效能。

下一步,经开区人社局还会将比武活动作为持续推进作风建设的重要抓手,进一步践行为人民服务理念,不断打造人人学业务、个个练技能、处处有能手的干部队伍,使业务学习蔚然成风,树立业务精、技能强、服务优的经开人社良好形象。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]