欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
郭青山实地调研渭河平原废弃露天矿山生态修复工程
发布:2020-06-30 来源:  作者:国土分局  编审:admin2  浏览量:88 

    近期,区党工委委员、管委会副主任郭青山对渭河平原重点城市周边废弃露天矿山生态修复工程进行实地查看,国土分局及龙背街道办相关同志陪同。


郭青山一行深入龙背、信义街道办的修复整治点查看了周边环境情况,国土分局负责人汇报了经开区生态修复计划。郭青山强调,一是严格落实总书记指示精神,按照部省市关于露天矿山生态修复治理要求,扎实推进经开区生态修复治理工作;二是严格落实管委会部署安排,统筹协调各街道办及各相关部门,根据自身职责明确分工、密切配合、相互协作,共同完成修复任务;三是严格落实高标准质量要求,严把工程质量关,夯实责任;四是严格落实安全管理制度,将安全生产责任制作为施工过程的重中之重,做好防范自然灾害应对工作,确保施工安全。

此次废弃露天矿山生态修复工程是落实绿水青山指示精神、建设美丽经开、维护生态环境和谐发展的重要举措,国土分局将协同各街道办及相关部门切实负起责任,高标准、高质量、严要求的完成此次生态修复工程。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]