欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道学习传达魏建锋书记在全市肃清赵正永流毒和以案促改工作推进会上的讲话精神
发布:2020-06-30 来源:  作者:高洁  浏览量:73 


6月30日上午,阳曲街道学习传达魏建书记在全市肃清赵正永流毒和以案促改工作推进会上的讲话精神会议由街道党工委副书记、办事处主任主持,街道全体领导干部、各村书记、第一书记共计50余人参加会议。

会上,街道纪工委书记组织学近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委四次全会精神,并结合魏建锋书记在全市肃清赵正永流毒和以案促改工作推进会议的重要讲话,深入分析开展以案促改、引导全体党员干部知敬畏、存戒惧、守底线的重要意义。同时提出,全体党员要清醒认识腐蚀和反腐蚀斗争的严峻性、复杂性,人人都应通过学习,从典型的案例中形成正确鲜明的政治导向,从而达到以点带面、以案促改的效果。

最后,阳曲街道党工委书记强调,全体领导干部要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实以案促改工作相关要求,遏制贪腐多发势头,杜绝腐败发生。一方面,要通过理论学习不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;另一方面要把廉洁自律融入灵魂,清清白白做人、干干净净干事,持之以恒加强纪律作风建设,为阳曲街道营造风清气正的政治生态。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]