欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
积极作为 携手并进解难题 主动服务 共推项目好发展
发布:2020-06-30 来源:  作者:国土分局  浏览量:66 

  

2020年6月28日渭南市自然资源和规划局与陕西青松中药产业有限公司共同签订《国有建设用地使用权出让合同》后,预示着国土分局正式将国有建设用地交付企业,切实加强了我区重点项目土地要素保障。

国土分局耕保股负责人在第一时间深入包联项目查看项目围墙圈建进度,充分发挥贯彻经开区项目包联工作落实精神,切实肩负起包联单位职能职责,严格落实重点项目包联部门主体责任、领导包联责任。深入一线现场办公,逐一列出项目建设中存在的困难和亟需解决问题,重点在规划许可证、建筑工程许可证、供水、供电、行政审批等方面为项目建设提供必要保障。

国土分局将充分发挥部门优势和职能作用,以优化的服务流程,高效的服务效率,以主动积极的服务意识、高效务实的服务理念、“项目为王”的服务宗旨,强化协作意识,积极主动配合企业,攥指成拳、形成合力共同发展。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]