欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区农村生活污水治理专项规划通过专家评审
发布:2020-07-29 来源:  作者:  浏览量:74 


为推动农村生活污水治理工作,728日,渭南市生态环境局经开分局组织召开农村生活污水治理专项规划专家评审会议,规划通过专家技术审查。

会议听取了规划编制单位对规划内容的汇报,参会单位代表及专家对规划进行了质询和认真讨论。会议指出,农村生活污水治理是改善农村人居环境的重要举措,是一项惠及人民群众、造福子孙后代的事业。下一步,要强化认识,结合省市方案要求,核实基础数据,听取专家意见,明确总体思路,列好年度工作计划,积极推进,打造农村生活污水治理“样板村”,实现农村生活污水的有效治理和有效管控。

中铁环境科技工程有限公司作为项目承建单位,积极参与专项规划的讨论、评议,对专项规划的编制建言献策,为下一步我区农村生活污水治理项目科学、精准、顺利实施奠定了基础。

各街道办事处,农综局、产投公司、生态环境局分局分管领导,中铁环境、规划编制单位及相关专家参会。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]