欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开公司组织召开“加强党的作风建设”专题学习研讨会
发布:2020-07-29 来源:  作者:  浏览量:52 

近期经开公司组织召开以案促改加强党的作风建设”专题学习研讨会,公司领导班子及部门负责人参加会议。学习习近平总书记关于加强党的作风建设的重要论述和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,围绕“加强党的作风建设”开展研讨交流。

 

  会议认为,要自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不断加强和改进作风建设,全力以赴推动各项工作干在实处、走在前列,奋力推动新时代各项工作展现新气象、实现新作为。

    会议强调,公司领导班子要继续发挥好示范带头作用,坚持以上率下、务实重干,坚决破除形式主义、官僚主义,持续改进作风,抓好工作落实。要坚决整治责任不落实、作风不务实、工作不扎实等问题,推动公司形成作风大转变、效能大提升、环境大优化、发展大提速的良好态势,为谱写经开新时代追赶超越新篇章提供坚强保证。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]