欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道渭阳社区开展 “创文我参与”主题活动
发布:2020-07-29 来源:  作者:  浏览量:88 

创建全国文明城,争做文明渭南人。7月29日早8:30,经开区辛市街道渭阳社区在雅园居北区小区开展“创文我参与”主题创文宣传活动。


首先,由辛市街道办副主任樊嘉作动员讲话,明确渭南创建文明城市的重要性。随后,街道办副主任陈朴宣读创建文明城市倡议书,号召广大居民自觉行动,积极参与文明城市创建,同时教育家人,自觉遵守和实践公民基本道德规范和市民文明公约,规范自己的言行举止,说文明话,办文明事,做文明人。

最后,社区志愿者向现场居民宣讲渭南市民应知应会及创文要求,发放创文宣传册及创文主题扇子及手提袋。

此次活动现场居民依次在创文横幅上签名并纷纷表示,要积极响应政府号召,从点滴做起,用自己的实际行动为创建工作做贡献。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]