欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道:党群同心 美化环境
发布:2020-07-30 来源:  作者:张莎  浏览量:92 

    随着环境卫生综合整治进入常态化,信义街道继续深化“党建+”的工作模式,充分发动党员干部参与环境卫生大整治活动。近期,信义街道各村呈现一片繁忙景象,各村的“两委”干部、党员、群众忙碌地打扫卫生。

陈滩村党总支书记带领村“两委”干部、党员、积极分子清理路边杂草

新庄村党总支书记带领预备党员、积极分子清理村道杂草

紫兰村第一书记、太庄支部书记带头清扫村部卫生

在村党(总)支书记的带头下,辖区各村积极响应开展“农村环境卫生大会战”活动,党员、预备党员、积极分子和村“两委”干部齐心合力、自带工具,对村内主干道、卫生死角进行彻底整治。以党员干部示范带动,引领村民积极参与,让村民自觉维护生活环境。

通过开展“党建+”的工作模式,不仅激发了党员干部积极参与环境卫生整治的热情,还增强了党员干部的责任意识、服务意识,发挥了党员干部模范带头作用,树立了党员的良好形象。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]