欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道召开庆“八一”·致敬老兵座谈会
发布:2020-07-31 来源:  作者:吴博宇  编审:admin2  浏览量:190 

7月30日下午,辛市街道组织召开庆“八一”退伍军人座谈会,办事处副主任陈朴主持,街道党工委书记郭建、办事处主任焦林出席,10余名退伍老兵参加座谈。


座谈会上,焦林将近期疫情防控、集体经济、人居环境等方面工作向各位“老班长”做了报告,并从推进村改居和提升集镇环境两方面对下一步工作进行设想。他向老兵们提出了三点希望:一是要退伍不褪色,在做人做事上公道正派;二是要积极为辛市的发展献言献策;三是要发挥表率作用,在各项工作中发扬军人作风。随后各位老兵对曾经的峥嵘岁月和目前的社会现象进行了畅谈。洽谈中郭建代表街道党工委办事处向退伍军人及家属们表达了敬意,感谢他们在艰苦岁月中为国家、为人民做出的突出贡献。同时强调要始终“听党话,跟党走”,关心国事,时刻拥护党的路线方针,生活中保持艰苦朴素、奋发有为的优良作风。

本次活动,为退伍老兵们提供了战友重逢、重拾回忆的平台,更是对他们曾经做出突出贡献的有力肯定。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]