欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开公司组织召开“深入查一查选人用人情况”座谈会
发布:2020-07-31 来源:  作者:  浏览量:89 

根据以案促改工作安排,为进一步做好“深入查一查选人用人情况”工作,广泛听取各方面意见建议,7月30日下午,经开公司召开选人用人工作座谈会。公司领导班子成员及部门负责人等参加会议。与会人员围绕树立选人用人导向、严格干部考核考察、激励干部担当作为等方面发表意见建议。


会议指出,近年来,公司紧盯追赶超越目标,在化解金融风险项目建设及建立健全内部管理等方面完成了大量工作,取得了相应成效。这是全公司团结奋进的结果,也是这些年公司坚持正确选人用人导向、抓好干部队伍建设的集中体现。同时也要清醒地认识到,当前干部队伍结构还不够合理,需要进一步研究解决。

董事长焦峰表示,选准用好干部,既是推动公司长远发展的基础,又是履行职能任务、应对风险挑战的重要支撑。一是树立正确导向。要以此次以案促改工作为契机,提高站位,立足长远,认真抓好选人用人工作自查整改。二是强化干部考核。针对不同层级、不同岗位特点,差异化设置考核标准,注重收集干部在平时工作和大项任务的具体表现、具体事例。三是营造良好环境。深入推进以案促改工作,扎实开展“四个查一查”,抓好“四个专项工作”,为干部成长发展、干事创业营造好环境。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]