欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
郭青山走访慰问退伍老军人
发布:2020-07-31 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:146 


    7月30日,在“八一”建军节来临之际,经开区党工委委员、管委会副主任郭青山看望慰问渭南经开区老复原军人张凤鸣,向他致以节日的祝福和问候,并为他送去慰问金和慰问品。社会事业局、龙背街道办负责人一同慰问。

张凤鸣今年91岁,1949年解放太原后随军解放大西北,解放平凉后,参加抗美援朝战争,立三等功1次,在临江受伤后,从朝鲜回国。之后张凤鸣在甘肃煤炭工业局地质勘探四队工作,1962年回到经开区龙背街道程前村参加农业生产。

郭青山和张凤鸣促膝而谈,详细了解老人的身体状况和家庭生活情况,郭青山表示,退役军人为国家和平稳定和经济社会发展作出了重要贡献,党和政府不会忘记革命军人们的牺牲和奉献,他们是党和国家的宝贵财富并要求街道干部认真落实各项政时刻关心老兵,帮助他们解决生活中的困难和问题切实维护好他们的权益,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。同时,希望广大退役军人继续发扬优良传统,弘扬社会正能量。



Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]