欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
陕药集团、陕西保利等11家康养医疗、地产企业来渭南经开区进行商务考察
发布:2020-07-30 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:125 

 

7月29日,陕药集团、陕西保利等11家康养医疗、地产企业来渭南经开区进行商务考察。市外经局副局长田忠锋,市外经局国际科科长高洋,经开区党工委委员马彦一同考察,区招商局有关负责人陪同。


考察团一行先后到未来小院、中国酵素城实地考察经开区园区建设、产业布局,并就经开区的企业发展、营商环境、基础建设等情况进行了解。每到一处,考察团仔细听取相关负责人介绍,了解企业发展情况,同时就产业发展方向、前景等与企业进行深入交流。各位企业家纷纷表示,渭南经开区区位交通、基础设施、政策资源等优势明显,发展势头强劲,投资潜力巨大。希望能进一步加深交流,实现互利共赢、共同发展。


据了解,此次商务考察是渭南市政府与省企业家协会联合举办的首批在陕企业家进渭考察活动,是为11月下旬在渭南市举办以“黄河流域高质量发展·陕企在行动”为主题的“2020陕西百强企业发布·第五届企业文化(年)暨名企进渭系列活动”所做的前期活动之一。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]