欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道组织召开领导干部纪律作风整顿推进会
发布:2020-08-04 来源:  作者:张凯  浏览量:149 


为进一步严明工作纪律,转变工作作风,提升工作效能,8月4日上午,阳曲街道组织召开领导干部纪律作风整顿大会,机关领导干部、各村书记、第一书记共40余人参会,会议由街道党工委副书记主持。

会上,街道纪工委书记通报了近期会风会纪督查检查情况,对纪律观念不强,作风散漫的同志在大会上点名批评,同时要求全办领导干部严于律己,举一反三,维护纪律的严肃性。

最后,街道党工委书记李喆强调,“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。”加快转变作风,关键在人,关键在各级领导干部和各党组织书记要带头转变作风,身体力行,以上率下一是抓思想认识,把理论武装强起来,实现思想过硬抓作风纪律,把行为规范严起来,实现作风纪律严明抓担当作为,把较真碰硬的胆气拿出来,实现干事创业担当抓责任履行,把问责的板子举起来,实现履职尽责到位


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]