欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
助力经开经济发展 保障企业顺利开工
发布:2020-08-05 来源:  作者:国土分局  浏览量:130 

   83日,总投资2亿元的陕西青松中药产业有限公司项目在经开区举行隆重的奠基开工仪式,该项目是经开区国土分局包联的又一重点民生项目。


近年来,国土分局认真履行国土资源部门服务发展、保障用地职责,围绕重大项目建设目标,强化工作措施,创新服务方式,全力保障重大项目和民生项目用地需求,确保重大项目尽快落地开工。一是主动提前介入,做好项目用地前期工作,及时摸清重点项目用地现状和需求、用地时序和节点、用地规模和数量,用地计划优先配给。二是提前介入项目选址,引导该项目按照土地利用总体规划科学选址;三是积极主动跟踪服务,对该项目涉及用地手续的办理,实行重大项目报批“绿色通道”和专人跟踪服务机制。

在追赶超越,实干立足的征途上,国土分局将继续弘扬艰苦奋斗、担当作为、踏实干事的精神,助力经开经济社会高质量发展。



Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]