欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道以案促改工作向纵深推进
发布:2020-08-06 来源:  作者:聂影  浏览量:113 

 

为有效推进“赵正永严重违法违纪以案促改”工作向纵深发展,进一步警示教育广大党员领导干部,扎实推进街道党风廉政建设和反腐败斗争工作开展,强化党员领导干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,结合我办事实际,8月4日上午,阳曲街道组织机关领导干部,各村书记、第一书记观看了黄细飞:监委查处的基层公职人员 “两面三刀”的村委会主任警示教育片。

该片讲述了纪检监察体制改革后一起基层非中共党员村干部的贪腐案件,是监察体制向纵深发展的一个典型案例,该村委会主任利用职务之便索取和非法收受他人财物,侵害群众利益,案件典型,发人深思,给人警示。通过观看警示教育片,进一步增强了我办党员领导干部的廉洁自律意识,提高了拒腐防变能力。会后党员干部纷纷表示:要把廉洁若水当作一种人生追求,常怀对党、对人民感恩之心,时刻牢记党和人民的信任和重托,秉公用权,廉洁从政,清白为官,执政为民。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]