欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
袁苏静:做良心药品,做厚道企业
发布:2020-08-06 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:138 

“对于患者来说,药品是维系健康、拯救生命的必须品,药品的质量就是药企的生命。8月5日,在陕西天地人和药业有限公司,谈及企业质量与发展的关系时总经理袁苏静如是说,品质是我们赖以生存和发展的根本,诚信制药、做良心药一直是坚持不变的主题。”袁苏静说。

陕西天地人和药业有限公司是陕西合成药业股份有限公司的全资子公司,其生产的“骨愈灵”胶囊、倍芪腹泻贴、双子参洗液、戟生止痛膏等产品在市场和患者中有较好的口碑。

  “做良心药品,做厚道企业。”这是袁苏静常挂在嘴边的一句话。他要求企业所有生产线都必须严格按照GMP生产规定来制药,确保药品质量过关、过硬。2017年担任公司总经理以来,袁苏静牢牢把握研发、生产销售三大主题,致力于将天地人和公司发展成为销一条线的现代化、综合性的医药企业。

“科技创新看研发”。袁苏静依托公司自身优秀的研发团队与平台,在国家良好的创新药物研发政策与环境,加快创新药物研发进度继一类新药磷酸左奥硝唑酯二钠及HCP002后,陆续立项开发了 HCP003-HCP010共计8个创新药物项目,并已申请相关发明专利。公司先后被评为“陕西省创新药物研发中心”、“渭南市创新药物工程技术中心”。

“品质优良在生产”。优良品质一直是袁苏静不懈追求的,他十分重视公司的三条生产线四个生产车间的有序运行,定期去生产车间检查是他的日常工作之一。“我们现拥有胶囊剂、颗粒剂、片剂、洗剂、巴布膏剂、贴剂、中药提取共计七条符合国家食品药品监督管理局GMP标准要求的生产线。产品线包括骨愈灵胶囊、倍芪腹泻贴、双子参洗液、戟生止痛膏 4 个独家品种在内的共计 14 个中成药产品,形成了以骨科、妇科及儿科用药为主线的核心产品群,其中骨愈灵胶囊为国家医保乙类独家品种”,说到公司的产品,袁苏静娓娓道来。

“终端覆盖靠销售”。袁苏静加强销售网络队伍建设,从公司内部选拔综合素质高的员工充实到销售一线,及时调整销售政策,注重对销售过程的管理,强化执行,不断提升营销管理水平。“请进来、走出去”的方式,派业务人员定期做售后服务,将客户请到厂里进行参观与交流,使客户加深公司的了解,促进双方的沟通、融合。目前公司销售人员已占到总人数的20%,销售网络遍布全国 25 个省市与国内上百家药品企业和千余家医院建立了良好的合作关系。在2019年12月底,骨愈灵的销售量突破了80多万盒,2018年企业就实现了扭亏2019年销售额比上一年同期翻1.5倍

“袁总思路清晰,目标明确,雷厉风行,带领我们向前向上发展,对我们员工也是十分照顾,有员工患病或家里出了什么事情上门探望,帮助解决困难。在的提议下,公司还每年拿出上万元资金组织职工开展文艺活动。对于我们好的意见和建议,及时给予答复,他的人性化管理方式,让我们员工队伍更具有凝聚力战斗力”公司员工徐晓晓说。

目前,陕西天地人和药业有限公司第四个厂房正在紧锣密鼓地建设当中,预计明年年底可以投入生产,建成投产后将提供就业岗位100余个,销售总额达1亿,实现利税1000余万元。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]