欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道召开环境卫生整治工作推进会
发布:2020-08-21 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:365 

    8月21日上午,辛市街道召开环境整治工作推进会,就创建全国文明城市及环境卫生综合整治工作进行专题安排,街道全体机关成员、各村(社区)党组织书记50余人参加会议。


会议对全街道近期环境卫生综合整治工作提出完成各村雨天排水设施完善、绿化美化种植、残垣断壁的拆除清理、“三堆”清理及垃圾桶规范摆放、倾力打造3条示范巷道等五项工作任务。同时向全体与会人员提出三方面工作要求,一是在思想上高度重视,开展问题全面自查整改,于一周内完成各项工作任务;二是克服一切困难,狠抓工作落实;三是发扬延安精神,以钉钉子的态度彻底完成环境卫生存在问题的整改工作。  

会议强调,一是街道将加大经费保障、人员保障,全体机关领干部按照包片、包村、包组任务切实发挥模范带头作用,带着村组干部群众一起干,全力参与到包联村组环境卫生综合整治工作中去;二是实施大干大奖、小干小奖、不干不奖及将环境卫生综合整治纳入村经费拨付及街道机关领导干部绩效挂钩的严肃奖惩措施。三是对于工作停滞不前、进展缓慢的村组,对相关领导干部实行严肃追责问责。

  


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]