欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202008175751 发布机构 经开区管委会 发布日期 2020-08-17
文 号 主 题 词 目标考核 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南经开区召开市对区目标责任考核任务落实专项部署会


8月17日,渭南经开区召开市对区目标责任考核任务落实专项部署会。区党工委副书记、管委会主任赵晓军主持会议并讲话,全体区级在家领导,各部门主要负责人参加会议。

会上,党群工作部负责人就2020年市对区考核工作及考核指标有关情况进行说明。胡兆林通报考核指标完成情况,并就考核工作任务落实进行安排部署,要求各部门负责人要切实担负起第一责任人责任,对照细化分解任务,逐级压实责任,逐项落实措施。要注重沟通衔接,主动联络对接,加强信息互通,及时反馈问题,查漏补缺,确保年终目标综合考核取得好成绩。会议还通报了2019年度干部选拔任用“一报告两评议”选人用人工作评议反馈结果。


最后,赵晓军强调,各部门要高度重视目标责任考核工作,切实把承担的指标任务放在心上,进一步提高思想认识,做到心中有数、信手拈来。要紧盯目标任务,坚持把项目建设作为重要抓手,坚持把招商引资作为第一动力,坚持把经济增长作为有力支撑,坚持把优化环境作为关键一招。要增强大局意识,树立“一盘棋”思想,强化责任担当,团结协作能力,高质量完成年度目标任务,确保在决战脱贫攻坚、决胜全面小康之年交上一份满意答卷。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]