欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
国土分局不动产登记中心知企困解企难
发布:2020-09-11 来源:  作者:国土分局  浏览量:158 

    9月10日,渭南恒大包装印务有限公司董事长将一面写有“心系微企情意真,如沐春风暖民心”的锦旗送到国土分局不动产登记中心,对不动产登记部门热情高效服务企业表示感谢。

    2020年8月,渭南恒大包装印务有限公司前往不动产登记中心咨询转移登记相关问题,该宗地原权利人在外地前期准备资料往返相对困难,国土分局不动产登记中心主动作为,开通绿色通道,利用微信、电话等方式联系企业权利人,核对所准备资料,做好宗地测绘等相关工作,指导企业收集完所有相关材料,在最后登记时刻让企业权利人将所有登记资料一次性交齐,核准无误后前往市级部门进行登记,真正做到了让企业最多跑一次企业办理不动产登记业务时间要求通常都是紧迫的,时间对于企业来说就是生命、就是金钱。一直以来,国土分局不动产登记中心在开展优化营商环境不动产登记指标百日攻坚行动中,通过实行“一窗受理,并联办理”、优化各类登记事项办理环节和简化申请材料等措施,此外,不动产登记中心“想企业所想,急企业所急”,主动做好服务。
    渭南恒大包装印务有限公司赠送的锦旗既是荣誉,更是动力。国土分局不动产登记中心表示,将始终把便民利企放在心上、扛在肩上、落实在行动上,用更加优质高效的服务,为经开区高质量发展增光添彩。

 

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]