欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区各学校开展“小手拉大手 共创文明城”主体宣传活动 为创文助力
发布:2020-09-14 来源:  作者:  浏览量:132 

为进一步激发和调动全区教育系统参与创建文明城市工作的积极性和主动性,倡导全体师生以实际行动传递文明、践行文明、弘扬文明,共同努力创建文明城市,9月以来,经开区组织辖区各学校分别开展“小手拉大手 共创文明城”主体宣传活动。

各校在活动中首先发出倡议:倡导文明出行,注意食品安全,熟知社会主义核心价值观内容,维护公共环境,礼仪周到文明。希望师生们在创文中要积极从自己做起,从小事做起,讲文明话,办文明事,做文明人,建文明城。活动最后全体师生进行“小手拉大手  创建文明城”签名活动并合影留念,签名活动在师生中引发了强烈共鸣。

9月14日上午,渭南市教育局督导室王军科长一行我区实验初中、渭南中学的创文工作进行了实地督查,教育局副局长史琳艳等人陪同。王军经开区的创文工作给予充分肯定,并提出了一些合理化的建议,指出“细节决定成败”,应不断提升学校的品位。

史琳艳表示:创文明城,做文明人,经开区教育系统一定会积极行动,“小手拉大手  文明一起走”,为创建文明城市尽一份心,出一把力,发一缕光,添一道彩。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]