欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道召开涉疫信访问题排查化解工作安排部署会
发布:2020-09-15 来源:  作者:史娜娜  浏览量:81 

    为了确保社会大局持续和谐稳定,有效防止涉疫情各类矛盾纠纷激化,914日,信义街道召开涉疫信访问题排查化解工作安排部署会。街道办全体领导干部,各党(总)支部书记、副书记共计50余人参加了会议。

会上,街道办分管领导就涉疫信访问题排查化解工作进行安排部署,并对扎实做好涉疫信访问题排查工作提出具体要求:一是要求各村高度重视,充分认识做好涉疫矛盾纠纷排查化解工作的重要性。二是要求各村紧紧围绕受疫情影响的群体,扎实开展摸底排查工作。实行分类排查,分级防控,并建立管理台账。三是要求各村积极引导群众依法、依规表达合理诉求,最大限度地防止和减少影响社会稳定的不和谐因素。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]