欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区社会事业局召开创文工作推进会
发布:2020-09-15 来源:  作者:  浏览量:97 

9月14日,社会事业局召开创文工作推进会,管委会主任助理、社会事业局局长兰渭鸿主持。各卫生院、渭南医院院长,局机关分管领导、各股长及疾控中心负责人参会。

会上,传达学习了全区创文工作会议精神,详细解读创建全国文明城市指导手册,并就我局承担的创文工作任务进行了详细划分,需注意问题进行特别强调。

兰渭鸿同志对创文工作形势进行全面分析并作强调,一是思想上必须高度重视。思想是行动的先导,全体干部必须从思想上做到重视再重视。二是行动上必须狠抓落实。会后,局机关、各卫生院要立即排查,立即整改,坚决做到行动迅速,整改到位。三是态度上必须全力配合。创文是全市一项重要工作,我们一定要有高度负责的态度,全力配合做好相关工作。

会后,兰渭鸿深入各卫生院进行创文工作现场指导。



Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]