欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
中垦华山牧乳业“优质乳工程”市级专家工作站授牌仪式在经开区举行
发布:2020-09-15 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:117 

 

9月14日,中垦华山牧乳业“优质乳工程”市级专家工作站授牌仪式在渭南经开区举行。市委人才发展中心主任李炜、市科协副主席刘定莉,区人才办、中垦华山牧乳业公司有关负责人参加。


授牌仪式上,中垦华山牧乳业公司负责人对专家工作站建设运行和招引人才情况作了简单介绍。李炜中垦华山牧乳业“优质乳工程”市级专家工作站授牌,刘定莉为专家工作站发放补助金


李炜指出,专家工作站是推动地方经济发展服务企业创新驱动发展的有力抓手。把人才摆在突出位置,加强企业高层次人才的引进、使用、交流充分发挥人才引领科技创新的强大作用。要充分发挥企业专家工作站作用,借梯登高、借智兴业,积极开展科研规划、成果转化、人才培养等工作,推进企业产品研发,力争获得更多、更大的创新成果。要做好服务对接,积极沟通交流,帮助解决工作站的困难和问题,为专家工作站创造良好环境。

授牌仪式前,李炜一行还对陕西秦云农产品检验检测中心等进行了走访调研。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]