欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区政务服务中心:开设便民书吧 打造书香政务
发布:2020-09-16 来源:  作者:政务服务中心  编审:admin2  浏览量:56 

为深入推进全国文明城市创建工作进一步丰富全体职工和办事群众的精神文化生活,打造充满浓郁文化氛围的政务服务大厅,渭南经开区政务服务中心在大厅一层东侧开设了便民书吧

作为政务服务的重要延伸便民书吧设置了开放式免费书柜,现有马列主义毛邓思想、社科类、文学类、经济类等图书500余册,并配置了图书检测系统、咖啡机、自助充电站、吧台、休息等候椅等设施,供办事群众和工作人员休息阅读,并免费提供饮品,为群众提供更加形式多样的服务,提升政务服务软实力。

下一步,经开区政务服务中心将继续践行全心全意为人民服务的宗旨,不断优化服务理念,升级服务方式,让企业和群众在享受高效务实、便的政务服务的同时,也能够感受到中心真诚、温馨、贴心的服务温度。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]