欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区税务局深入开展违规收送礼品礼金私车公养问题专项整治活动
发布:2020-09-24 来源:  作者:经开区税务局  浏览量:76 

近日,经开区税务组织中层以上领导干部召开了税务系统开展违规收送礼品礼金、私车公养问题专项整治活动动员部署会议,扎实推进区局以案促改工作向纵深开展。

会上,区局纪检组组织学习了《中共国家税务总局委员会中央纪委国家监委驻国家税务局纪检监察组关于税务系统违规收送礼品礼金、私车公养典型问题的通报》文件。传达了全市税务系统开展违规收送礼品礼金、私车公养问题专项整治工作方案。

区局纪检组根据党委安排,明确了活动目标,表示将坚持问题导向,严查严纠严改,确保问题查实查清。

最后区局党委书记局长张宏涛就专项整治活动提出几点要求:一要提高政治站位认识,主动接受监督,推动专项整治工作走深走实;二要狠抓教育引导,结合案例展开剖析,切实筑牢税务干部思想道德防线;三要深入自查自纠,认真查找自身是否存在类似问题,纪检组要以当前正在组织开展的赵正永严重违纪违法案以案促改工作为要求,按照自查从宽、被查从严原则,强化执纪监督,确保全局此项专项整治活动全面开展到位。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]