欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
社会事业局召开2020年残疾人基本服务状况和需求数据动态更新暨康复救助工作培训会
发布:2020-09-24 来源:  作者:  浏览量:97 

    9月2223日,经开区社会事业局邀请市级残联相关领导和专业老师对我区残疾人基础服务状况和需求数据动态更新、家庭医生签约服务和残疾儿童康复救助工作进行指导和授课。全区残疾人专委及残疾人家庭医生签约服务团队60余人参加培训


会上,表彰了2019年残疾人基础服务状况和需求数据动态更新工作先进个人。授课老师就基础服务状况和需求数据动态更新工作进行了详细的指标讲解和现场问题答疑,市残联康复部主任郭建龙对残疾人家庭医生签约和残疾儿童康复救助工作授课。


会议要求,一是全区残疾人工作者要提高站位,充分认识新时代残疾人基础服务状况和需求数据动态更新工作的重要性。二是在新形势下进一步做好残疾人基础服务状况和需求数据动态更新工作,抓好数据质量控制,确保系统录入的准确率,切实做好残疾人基础服务状况和需求数据动态更新工作。三是各村残疾人专委,各残疾人家庭签约服务医生要切实履行好自己的职责,认真做好本职工作,全心全意为残疾人服务,为不断提高残疾人工作水平做出新的贡献。


通过此次培训,进一步提升了残疾人家庭医生签约服务团队的工作能力,为我区即将开展的残疾人基础服务状况和需求数据动态更新工作和残疾儿童康复救助工作奠定了良好的基础。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]