欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
国土分局不动产登记中心推动营商环境再上新台阶
发布:2020-09-25 来源:  作者:国土分局  浏览量:118 

9月24日下午,经开区不动产权证首发仪式在经开区政务中心举行,国土分局局长吴文忠不动产登记中心主任赵彦荣现场颁发了首个不动产产权证明,这标志着我区不动产统一登记正式进入登记发证阶段。这是一件便民利民的好事、也是经开区不动产统一登记工作中的一件大事。

经开不动产登记中心在市级部门的大力支持下,自9月初开始配置硬件、通讯设施、搭建登记平台,进行业务培训、业务流程再造等前期筹备工作,为企业快速办理登记事项打好了坚实的基础。

实施不动产统一登记,是简政放权、减少多头管理、逐步实现一个窗口对外、提高政府治理效率和水平的有效举措,方便辖区内企业群众办事,促进降低创业成本,进一步优化不动产登记营商环境下一步国土分局不动产登记中心将严格按照依法、高效、便民的原则,抓紧健全不动产登记制度体系,完善工作流程,提升工作标准,确保经开区不动产统一登记工作依法、有序开展。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]