欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道组织召开中秋国庆期间纪律作风工作会议
发布:2020-09-29 来源:  作者:周燕  浏览量:101 

中秋、国庆“双节”将至,为进一步严明纪律,杜绝收送节礼、公款旅游、大操大办、公车私用等不正之风,持续净化节日风气,营造风清气正的节日气氛,928日,信义街道组织召开2020年中秋、国庆“双节”期间纪律作风工作会议,机关全体领导干部,各党(总)支书记、副书记60余人参加会议。

会议指出,“双节”期间,各党(总)支部、村委会,各站办所要认真贯彻落实《关于进一步严明中秋国庆期间作风纪律要求的通知》文件精神,把“双节”期间纪律作风建设作为一项重要政治任务,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到早部署、早提醒、早检查、早预防,全体领导干部要严守政治纪律和政治规矩,持续深入反对“四风”,确保务实、节俭、文明、廉洁过节。党员领导干部要牢固树立“四个意识”,带头遵守“十个严禁”,持之以恒纠正“四风”。

会议要求,干部休假,纪律“不休假”,全体党员干部要不触底线,不越红线。一是严肃纪律,在岗在位。临近假期,全体机关干部要自觉遵守上下班制度,认真履职;假期值班人员要在岗在位,做好值班值守工作;二是严守规定、廉洁过节,节假日期间全体党员干部要严守中央八项规定,廉洁过节、反对铺张浪费;三是尽职尽责,主动担当。各村、各站办所要对节前和节日期间的各项工作积极作为,确保各项工作任务不脱节,推进有力;四是加大督查,严肃问责。街道纪工委将在节日期间通过明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,加大督查力度,对顶风违纪问题点名道姓通报曝光,以形成强有力震慑。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]