欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开公司“双节”前夕走访慰问贫困户
发布:2020-09-30 来源:  作者:  浏览量:142 

9月30日,经开公司扶贫干部走进信义村走访慰问贫困户,在“双节”前夕,为他们送上消费扶贫”产品和节日祝福。

在走访慰问中,每到一户,除了送上慰问品和节日祝福,还实地了解他们的生活状态,倾听他们的诉求和感受。扶贫干部邵魁详细询问了解贫困户近期生活情况、身体状况以及需要解决的实际困难等,鼓励他们保持乐观向上的态度,积极幸福地生活。家住西白组白云香女士,接过扶贫干部送来的中秋慰问礼物,激动连声说“感谢”表示此次的中秋节慰问给她带来了很大的温暖。

中秋慰问贫困户,浓浓关怀暖人心,此次节前走访不仅带给弱势群体精神上的安慰,而且让贫困户树立对生活的信心,感受到温馨的节日氛围以及社会的关爱。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]