欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202101252070 发布机构 经开区管委会 发布日期 2021-01-25
文 号 主 题 词 项目建设 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南经开区召开营商环境和市级重点项目手续办理工作专班推进会

  1月25日上午,区党工委委员、纪工委书记孔繁文主持召开渭南经开区2021年市级重点项目手续办理工作专班推进会,区行政审批服务局、发改局、住建局、信访局、自然资源和规划管理中心、生态环境分局的主要领导和分管领导参加。


    会上,区发改局通报了我区2021年32个市级重点建设项目手续办理进展情况,行政审批服务局传达了全市关于2021年市级重点项目建设手续办理及我区的具体要求,各参会部门就各自负责的手续办理情况逐进行了汇报

孔繁文要求,工作专班一要讲政治、夯责任。各级各部门要充分认识到项目建设是经开区的号工程、重大政治任务,“一把手”要高度重视、亲自上手、紧盯不放、狠抓落实;二要明任务、讲策略。专班要突出目标、问题,结果“三个导向”,对每个项目要分析研判做到胸中有数,明确路线图时间表责任单,要高效运转,千方百计、不折不扣地完成手续办理任务;三要真落实、清单化。专班要建立工作台账实行清单管理、挂图作战,开辟绿色通道,实行“容缺+承诺+并联审批”上门服务、跟进服务、精准服务,与建设主体、包联部门手把手、面对面,共同研究手续有什么、怎么办、谁来办确保按期完成,为全区“项目建设突破年”开好头、起好步提供服务保障。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]